Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Gameserverinfo.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Pikkobyte

Anfänger

  • »Pikkobyte« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 22. März 2014

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 23. März 2014, 13:42

Probleme beim bukkit server! Druckknöpfe lassen sich nicht bedienen.

Hallo...
Ich habe einen Bukkit server der grundsätzlich sauber läuft bisauf die tatsache dass sich schalter, egal in welcher form, nicht aktivieren lassen (noch nicht mal vom owner).

Ich verwende die, weines wissens nach, aktuellste version von Bukkit und an Plugins benutze ich:
-ColorFireWorks
-CommandBook
-CustomMessages
-LWC
-Modifyworld
-MultiverseCore
-PermissionsEx
-WorldEdit
-WorldGuard

Die Permissions.yml ist im Anhang.

permissions.yml

Über rasche Hilfe würde ich mich sehr freuen.
Gruß Sascha

Robert

Fortgeschrittener

Beiträge: 336

Registrierungsdatum: 10. Januar 2011

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 23. März 2014, 13:46

Gibt es eine Fehlermeldung wenn man einen Schalter betätigen will?
Passiert das auch bei Türen/Zäunen/Druckplatten?

Pikkobyte

Anfänger

  • »Pikkobyte« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 22. März 2014

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 23. März 2014, 13:51

Keine fehlermeldung. aber alle betätigungsarten sind inaktiev

Türen und zäune kann man manuel ohne schalte tappen

Robert

Fortgeschrittener

Beiträge: 336

Registrierungsdatum: 10. Januar 2011

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 23. März 2014, 14:07

Deaktiviere mal bitte LWC und schau ob es dann geht. Wenn es ohne LWC geht, weißt du ja schonmal das es an LWC liegt. Dann könnte da die Möglichkeit bestehen das bei einem LWC-Update die Datenbank zerstört worden ist :(
LWC ist das einzige Plugin welche die Schalter blockieren könnte (Worldguard könnte das auch. Da müsste man aber schon ziemlich murks eingestellt haben).
Eine kaputte Datenbank in der der Schalter falsch oder gar nicht auftaucht, könnte das Problem auslösen.

Pikkobyte

Anfänger

  • »Pikkobyte« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 22. März 2014

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 23. März 2014, 14:09

Danke ich versuchs ^^

Pikkobyte

Anfänger

  • »Pikkobyte« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 22. März 2014

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 23. März 2014, 14:14

LWC war es leider nicht.

Robert

Fortgeschrittener

Beiträge: 336

Registrierungsdatum: 10. Januar 2011

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 23. März 2014, 14:14

Wenn das nicht hilft, bleibt da nur noch WorldGuard übrig. Da müsstest du deiner Region dann das "use" Flag geben

/rg flag NAME-DER-Region use allow


Das aktiviert dann Schalter und den ganzen anderen Spaß

Pikkobyte

Anfänger

  • »Pikkobyte« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 22. März 2014

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 23. März 2014, 14:24

Ich versuch dass in der config einzu stellen...
weil mein game findet die region nicht wie heißt die zeile??? dass ich da nix verstelle.

Robert

Fortgeschrittener

Beiträge: 336

Registrierungsdatum: 10. Januar 2011

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 23. März 2014, 14:28

Das ist ein Ingame-Command. Damit der funktioniert muss es Regionen geben. Wenn du keine Regionen festgelegt hast, bin ich ratlos warum deine Schalter nicht funktionieren.

Pikkobyte

Anfänger

  • »Pikkobyte« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 22. März 2014

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 23. März 2014, 14:30

Ich bedanke mich trotzdem für deine Zeit.

Pikkobyte

Anfänger

  • »Pikkobyte« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 22. März 2014

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 23. März 2014, 14:56

ok... sry dass ich nochmal störe aber die schalter sind ok. die türen antworten einfach nicht auf redstone. falls es dafür eine erklärung giebt?

Robert

Fortgeschrittener

Beiträge: 336

Registrierungsdatum: 10. Januar 2011

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 23. März 2014, 18:18

Wenn etwas nicht auf Redstone reagiert, liegt es daran, dass das Signal vom Schalter nicht zum Ziel kommt.
Also solltest du die Verkabelung überprüfen.

Ähnliche Themen